19 Kata Kata Free Fire Bijak, Romantis, Lucu dan Keren

19 Kata Kata Free Fire Bijak, Romantis, Lucu dan Keren
Ditulis oleh
17 September
19 Kata Kata Free Fire Bijak, Romantis, Lucu dan Keren
DARDURA.COM - Kata kata atau biasa disebut quotes, merupakan serangkaian kata yang umumnya bertujuan untuk memotivasi. Quotes juga dapat digunakan untuk menghibur orang yaitu menggunakan Quotes lucu atau dengan Quotes romantis jika kamu ingin menghibur Pacar.

Nah, kebetulan banget nih bagi kamu yang seorang Gamers tertuma Player Free Fire (FF) yang sedang mencari Kata kata Bijak, Romantis, Lucu dan Keren tentang Free Fire, penulis telah berhasil merangkumnya dari Fanspage Kata kata baper Free Fire berikut ini.

Kata Kata Free Fire Bijak, Romantis, Lucu dan Keren Terbaru


Janganlah seperti UAV yang datang sesaat dan pergi tanpa alasan
"Percuma lu punya pacar ganteng, tinggi, putih kalo gak bisa jumpshot"
Antara aku kamu dan Free Fire
"Berjuang, berusaha dan pantang menyerahlah hingga kau jadi Airdrop dimata mereka"
Aku layaknya Zona, yang selalu mendekatimu tetapi kau selalu lari menjauh dariku
"Pintu aja gak punya, Apalagi pacar:("
Tinggalkan Free Fire-mu, dan beribadahlah, karena diakhirat kamu akan ditanya siapa tuhanmu bukan Rank mu
"Ternyata terkena plontar lebih sakit ketimbang diputusin pacar:("
Mencintai seseorang hanya karena cantik? ibarat menghina game seseorang hanya karena grafik
"Kalau pacar lo gak ngasih kabar, jangan khawatir! paling dia lagi asik mabar"
Kenapa cowok lebih mentingin gamenya ketimbang pacarnya? karena cowok tau kalau cewek bukanlah hiburan yang bisa dipermainkan
"Perjuangan tanpa pengorbanan bagaikan AWM tanpa scope"
Pacaran itu sama anak Free Fire, pintu aja gak ada, apalagi selingkuhan
"Kamu memang menarik dan spesial bagaikan Airdrop, tetapi aku sadar bahwa yang suka dan mendekatimu bukan hanya aku saja"
Free Fire itu rutinitasku, dan kamu adalah prioritasku
"Bersatu kita jomblo, berdua kita pacaran, bertiga kita selingkuh, berempat kita mabar Free Fire"
Jangan remehkan seseorang yang pendiam, karena AWM taj bersuara namun mematikan
"Lebih baik turun diatas Factory ketimbang harus turun diatas penyesalan"
Pacarin itu sama anak Free Fire, temen knock aja ditinggalin apalagi kamu
Itulah kata-kata bijak gamers Free Fire yang dapat kami bagikan, apabila kamu ingin menambahkan, silahkan tulis dikolom komentar.
Apakah ini membantu?
Terima kasih atas masukan Anda. Jika berkenan, silahkan bagikan artikel ini.
Kami mohon maaf :(
Bagaimana cara meningkatkannya?

Saran dan masukan :
Nama :

Email :

Show comments
Hide comments

Belum ada Komentar untuk "19 Kata Kata Free Fire Bijak, Romantis, Lucu dan Keren"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel