Contoh Bio Twitter Bahasa Inggris dan Artinya

Ditulis oleh
01 Oktober
Contoh Bio Twitter Bahasa Inggris dan Artinya
Contoh BIO Twitter Bahasa Inggris dan Artinya
Kamu lagi nyari kata-kata bahasa inggris untuk dijadikan Bio di akun Twitter? nah, pas banget nih kamu sudah menuliskannya untukmu! jadi, cari disini aja.

Dardura.com - Bio Twitter yang keren, lucu, simple, absurd, aesthetic, anti mainstream ataupun Bio dengan kata-kata bijak dapat menarik followers lho! mungkin follower akun Twitter kamu akan terus bertambah dengan adanya kata-kata atau quote yang menarik di Bio-mu.

Agar terlihat keren dan profesional, kamu dapat menggunakan quotes singkat bahasa inggris di Bio Akun Twittermu, tapi jangan khawatir kalau kamu gak ngerti bahasa inggris, disini kami kasih kamu Quotes bahasa Inggris beserta artinya.

Kata-kata Bahasa Inggris bijak dan singkat untuk Bio Twitter

"If it’s real, it’ll never be over."
Jika ini nyata, itu tidak akan pernah berakhir.

"Don't ask to be appreciated if you cannot respect that person"
Jangan minta dihargai kalo anda tidak bisa menghargai orang tersebut.

"The most important thing in life is not victory but how to compete well"
Yang terpenting dalam kehidupan bukanlah kemenangan tapi bagaimana bertanding dengan baik.

"True love and loyal friends are two of the hardest things to find."
Cinta sejati dan teman yang setia adalah dua hal tersulit yang bisa ditemukan.

"Stop overthinking. Relax and let it go."
Berhenti berpikir berlebihan. Santai dan biarkan saja.

"The truth hurts, but lies are worse."
Kebenaran menyakitkan, tetapi kebohongan lebih buruk.

"The best things happen unexpectedly."
Hal-hal terbaik terjadi secara tak terduga.

"Don't waste your time on people who don't appreciate you."
Jangan buang waktu Anda pada orang yang tidak menghargai Anda.

"A negative mind will never give you a positive life."
Pikiran negatif tidak akan pernah memberi Anda kehidupan yang positif.

"Life is like a book. If you never turn the page, you will never know what the next chapter holds."
Hidup itu seperti buku. Jika Anda tidak pernah membalik halaman, Anda tidak akan pernah tahu apa yang dimiliki bab selanjutnya.

"Life doesn't get easier, you just get stronger."
Hidup tidak menjadi lebih mudah, Anda hanya menjadi lebih kuat.

"Great things happen when you distance yourself from negativity."
Hal-hal besar terjadi ketika Anda menjauhkan diri dari hal-hal negatif.

Bio Twitter bahasa Inggris tentang cinta

"Love. Everyone wants it, but only a few are willing to show love, especially when it isn't easy to be loving."
Cinta. Semua orang menginginkannya, tetapi hanya sedikit yang mau menunjukkan cinta, terutama ketika tidak mudah untuk mencintai.

"You know you have experienced real love, when you have lost it."
Kamu tahu bahwa Kamu telah mengalami cinta sejati, ketika Kamu telah kehilangan cinta itu.

"Love makes the relationship. Trust makes the difference in the success of the relationship."
Cinta membuat hubungan. Kepercayaan membuat perbedaan dalam keberhasilan hubungan.

"If you love me only in my dreams, I wanna sleep forever."
Jika kamu hanya mencintaiku dalam mimpiku, aku ingin tidur selamanya.

"When you love him,He'll drive you crazy,Just because he knows he can."
Ketika kamu mencintainya, Dia akan membuatmu gila, Hanya karena dia tahu dia bisa.

Itulah kumpulan bio untuk Twitter yang dapat segera kamu gunakan, mudah-mudahan berfaedah.
Apakah ini membantu?
Terima kasih atas masukan Anda. Jika berkenan, silahkan bagikan artikel ini.
Kami mohon maaf :(
Bagaimana cara meningkatkannya?

Saran dan masukan :
Nama :

Email :

Show comments
Hide comments

Belum ada Komentar untuk "Contoh Bio Twitter Bahasa Inggris dan Artinya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel