-->

Contoh Bio Twitter Bahasa Inggris dan Artinya

Contoh Bio Twitter Bahasa Inggris dan Artinya
Contoh BIO Twitter Bahasa Inggris dan Artinya
Kamu lagi nyari kata-kata bahasa inggris untuk dijadikan Bio di akun Twitter? nah, pas banget nih kamu sudah menuliskannya untukmu! jadi, cari disini aja.

Dardura.com - Bio Twitter yang keren, lucu, simple, absurd, aesthetic, anti mainstream ataupun Bio dengan kata-kata bijak dapat menarik followers lho! mungkin follower akun Twitter kamu akan terus bertambah dengan adanya kata-kata atau quote yang menarik di Bio-mu.

Agar terlihat keren dan profesional, kamu dapat menggunakan quotes singkat bahasa inggris di Bio Akun Twittermu, tapi jangan khawatir kalau kamu gak ngerti bahasa inggris, disini kami kasih kamu Quotes bahasa Inggris beserta artinya.

Bio Twitter Bahasa Inggris singkat

  • If it’s real, it’ll never be over.
  • Don't ask to be appreciated if you cannot respect that person.
  • The most important thing in life is not victory but how to compete well.
  • True love and loyal friends are two of the hardest things to find.
  • Stop overthinking. Relax and let it go.
  • The truth hurts, but lies are worse.
  • The best things happen unexpectedly.
  • Don't waste your time on people who don't appreciate you.
  • A negative mind will never give you a positive life.
  • Life is like a book. If you never turn the page, you will never know what the next chapter holds.
  • Life doesn't get easier, you just get stronger.
  • Great things happen when you distance yourself from negativity.

Bio Twitter bahasa Inggris tentang cinta

"Love. Everyone wants it, but only a few are willing to show love, especially when it isn't easy to be loving."
Cinta. Semua orang menginginkannya, tetapi hanya sedikit yang mau menunjukkan cinta, terutama ketika tidak mudah untuk mencintai.

"You know you have experienced real love, when you have lost it."
Kamu tahu bahwa Kamu telah mengalami cinta sejati, ketika Kamu telah kehilangan cinta itu.

"Love makes the relationship. Trust makes the difference in the success of the relationship."
Cinta membuat hubungan. Kepercayaan membuat perbedaan dalam keberhasilan hubungan.

"If you love me only in my dreams, I wanna sleep forever."
Jika kamu hanya mencintaiku dalam mimpiku, aku ingin tidur selamanya.

"When you love him,He'll drive you crazy,Just because he knows he can."
Ketika kamu mencintainya, Dia akan membuatmu gila, Hanya karena dia tahu dia bisa.

Itulah kumpulan bio untuk Twitter yang dapat segera kamu gunakan, mudah-mudahan berfaedah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel